2017注册送体验金

2017送体验金网站

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

关于生日贺帖改由网友自行发帖祝贺的通告

16万

家园版主

可爱币
人气值

15年活动达人勋章 15年版主满勤勋章

楼主
关于生日贺帖改由网友自行发帖祝贺的通告

网站对网友进行生日祝福这项工作,由站长开始发起至今快五个年头了。这项工作给广大网友送去了温暖,曾经增加了2017送体验金网站的温馨特色,成为全国老年网站的一道风景,也是2017送体验金网站的一张名片。
    随着时间的推移,【可爱家园】在执行中间也发现了一系列的客观问题,如:
不真实填写生日问题、农历和公历的问题、各地的风俗习惯问题、部分网友生日不喜欢张扬问题......,还有其他,等等。经反映,站长对此提出了倾向性意见,经广大版主和网友讨论,最后决定:从2017年元月1日起,【可爱家园】不再代表网站发生日贺帖,改由网友自行发帖祝贺,特此通告。

【可爱家园】 香水
                                       二O一六年十二月三十一日

我不是天使,但我拥有天堂;我不是海豚,但我翱翔海洋; 我没有翅膀,但我俯视阳光; 我没有三叶草,但我手捧希望! 因为我有你们,《2017送体验金网站》的朋友们!

16万

家园版主

可爱币
人气值

沙发

五年来,“生日贺帖”以她特有的温馨感召了部分网友,正是大家的辛勤付出,增加了2017送体验金网站的温馨特色,由衷的感谢大家对这项工作的肯定和对香水的支持鼓励!个人的辛苦微不足道,版主和网友们在跟帖、回复、互动中,情真意笃的祝福和音画、美图才真正令人感动!香水感谢不离不弃陪伴“生日贺帖”一起走过五个年头的热心网友,是你们无数次把温暖亲情、真情祝福慷慨送人;是你们为老人网大家园的这道风景锦上添花!送人玫瑰手留余香,祝你们好人一生平安!
      事物总是在矛盾中发展,网站也会在改革中前行。发“生日贺帖”工作中发现的一些问题,有必要改革。尽管我们对“生日贺帖”怀有深深的感情,甚至有些心痛,因为明天开始我们就看不见她了,但改革总是有阵痛的,摸着石头过河,开启有利网站的发展之路,顺从民意,势在必行。
      从2017年元月1日起,【可爱家园】不再代表网站发生日贺帖,改由网友自行发帖祝贺。热忱欢迎网友们来家园版块发帖祝贺朋友生日。
    相信2017送体验金网站会在改革的浪潮中不断前行,更会顺从民意,发展壮大,越来越红火。
    再次感谢【关于发“生日贺帖”的讨论】的网友们,你们的热心、坦诚、诚挚对这次改革很重要,你们的情意香水心领了!
      明天就是2017年元旦,香水在此祝大家元旦快乐,阖家幸福!

一起愉快  情真意切。谢谢香水版版。  发表于 2017-1-2 20:29
老蒋  谢谢。  发表于 2016-12-31 00:14
游游  情真意切感人肺腑!  发表于 2016-12-31 00:11
我不是天使,但我拥有天堂;我不是海豚,但我翱翔海洋; 我没有翅膀,但我俯视阳光; 我没有三叶草,但我手捧希望! 因为我有你们,《2017送体验金网站》的朋友们!

24万

超级版主

可爱币
人气值

15年版主满勤勋章 15年活动达人勋章

板凳
赞成生日贺帖改由网友自行发帖祝贺。香水姐你辛苦了。

香水  谢谢老蒋版版支持!  发表于 2016-12-31 00:08

14万

网站顾问

可爱币
人气值

15年活动达人勋章 15年版主满勤勋章 论坛管理勋章

地板
支持《可爱家园》关于生日贺帖改由网友自行发帖祝贺的决定!

香水  谢谢游总!您辛苦了!  发表于 2016-12-31 00:17
恭祝可爱的兄弟姐妹们新年吉祥万事如意幸福健康阖家欢乐!   

13万

版主

可爱币
人气值
版主朋友辛苦了!
已有 1 人评分人气值 收起 理由
香水 + 5 清晨问好!

总评分: 人气值 + 5   查看全部评分

13万

版主

可爱币
人气值
版主朋友辛苦了!

10万

永久可爱老人

可爱币
人气值
祝香水姐姐元旦快乐,阖家幸福!
香水 + 5 情真意切!谢谢快乐妹妹!祝妹妹元旦阖家欢.

2万

大学一年级

可爱币
人气值
    支持《可爱家园》关于生日贺帖改由网友自行发帖祝贺的决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

香水 + 5 情真意切!谢谢冰心老师!祝您元旦阖家欢乐.

25万

报到版主

可爱币
人气值

香水 发表于 2016-12-31 00:00
五年来,“生日贺帖”以她特有的温馨感召了部分网友,正是大家的辛勤付出,增加了2017送体验金网站的温馨特 ...

赞成生日贺帖改由网友自行发帖祝贺。香水辛苦了。

香水  上午问好西湖姐姐!谢谢您的支持!祝姐姐元旦快乐!.  发表于 2016-12-31 09:02

3万

大学二年级

可爱币
人气值
香水 发表于 2016-12-31 00:00
五年来,“生日贺帖”以她特有的温馨感召了部分网友,正是大家的辛勤付出,增加了2017送体验金网站的温馨特 ...

送人玫瑰手留余香
支持网站决定!
恭祝妹妹元旦快乐!阖家幸福!
香水 + 5 谢谢笔耕老战友支持!祝周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|2017送体验金网站 ( )

GMT+8, 2017-8-19 04:05