2017注册送体验金

2017送体验金网站

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

[随笔] 【夏天的故事】夏天里

21万

版主

热爱生活的女人

可爱币
人气值
楼主

我是个知识面窄的人,刚接触手机、电脑上的心灵鸡汤,真是如获珍宝。自己喝了不算,还要转给儿子女儿,心里还默默的感谢那些心灵鸡汤的制作者。

上了年纪,收到最多的心灵鸡汤就是如何关爱自己,珍惜当下,可又有几人真正落实呢。后来看多了,发现有些心灵鸡汤里添加物和杂质太多,不可盲目进补。就根据自己的实际情况,认真学习感悟,取其精华,去其糟粕,真是受益匪浅啊。

我是个从苦日子里走过来的女人,习惯了勤俭节约。经常看不惯孩子们铺张浪费,还要横加干涉。结果闹得都不高兴。今年夏天,我一改常态,以一个弱女人的身份与女儿交谈:你知道妈妈最怕热了,身体又一年不如一年…  还没等我说完,女儿就插嘴说:开空调嘛,用不了几个钱。我说:在空调房闷的很。女儿说:开一扇窗就不闷了。嘻嘻,现在我是开着一扇窗的,真是不闷了。

我继续说:天热我真不想在厨房里待,委屈你们一点,我到餐馆端菜吃好不好。女儿还能说什么呢。哈哈,我把自己从厨房里解放出来了。当然端菜是我付钱。心灵鸡汤里有这样的提醒,睁开眼给的与闭上眼给的意义不同,睁开眼给的,孩子高兴、感恩,闭上眼给不给,钱就是儿女的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

已有 3 人评分人气值 收起 理由
春归来 + 3 大赞!
琴声依旧 + 3 情真意切!
池州冰心 + 3 大赞!

总评分: 人气值 + 9   查看全部评分

想哭就哭  想笑就笑

2万

大学一年级

可爱币
人气值
沙发
      有些心灵鸡汤里添加物和杂质太多,不可盲目进补。要根据自己的实际情况,认真学习感悟,取其精华,去其糟粕,确实是受益匪浅啊!  
已有 1 人评分人气值 收起 理由
真真 + 3 欢迎冰心大哥!

总评分: 人气值 + 3   查看全部评分

1万

高中三年级

竹林听雨

可爱币
人气值
板凳
欣赏真真版主佳作:夏天里。并问好!
真真 + 3 欢迎朋友!

在风云莫测的股市中,等待,是生存的重要技能。

17万

永久可爱老人

可爱币
人气值
地板
欣赏真真朋友的佳作——夏天里
真真 + 3 欢迎强哥!

高中一年级

可爱币
人气值
欣赏美文佳作。

2万

实习版主

可爱币
人气值
欣赏版主妹妹的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!
真真 + 3 欢迎姐姐!

7万

硕士研究生

可爱币
人气值
想得开,即开心,老了随心所欲,自由自在的好,问好真真
真真 + 3 欢迎一笑兄!

苦短人生草木秋,焉能一页不风流。初通俚曲心香吐,耐品阳春梦境讴。鹤纵浮云翔皎月,箫弥烟雨荡闲舟。灵魂他日琼宫去,莫使清明塚上羞。

21万

版主

热爱生活的女人

可爱币
人气值
池州冰心 发表于 2017-7-28 10:38
有些心灵鸡汤里添加物和杂质太多,不可盲目进补。要根据自己的实际情况,认真学习感悟,取其精华,去 ...

刚开始,我盲目进补,一会想出游,一会想搭伴养老,一会想搞养老院,一会想搞生态养殖业,心晃晃不得安宁。现在好了,啥也不想,拍拍花草,悠哉悠哉。
想哭就哭  想笑就笑

21万

版主

热爱生活的女人

可爱币
人气值
观潮 发表于 2017-7-28 10:39
欣赏真真版主佳作:夏天里。并问好!

今年夏天是我收获的季节,有了夏收,其他季节应该更好。欢迎朋友!
想哭就哭  想笑就笑

10万

永久可爱老人

安度晚年

可爱币
人气值
欣赏版主佳作!顺祝夏安!

初秋天乍凉还热,酷暑虽过燥加爽!     

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|2017送体验金网站 ( )

GMT+8, 2017-8-15 20:27