2017注册送体验金

2017送体验金网站

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

[本地杂谈] 不可触碰的底线

6万

硕士研究生

可爱币
人气值
楼主

即便把湖南版块当做家,每天都能来坚持报到,而且版块的版主也没有把咱们当做外人,那就安营扎寨了。不能总报到啊!写篇文章来回报湖南版块版主吧!
    这些日子心情比较不好,原来的老朋友走了不少,其中小侄女素睿、孩儿鴳雀、铁杆余香、清逸等等好朋友,都不见踪影,人嘛!活在世界上就得需要朋友,没了朋友就抑郁,事情就是这样的。
    总结一下,有很多事情不一定是老人网出现错误,也不一定怪罪这些朋友,就是在以后的活动当中,有些底线是触碰不得滴!
    一、言论自由
    言论自由是世界上任何组织都首先推崇内容之一,我们党的大鸣、大放,大辩论,百花齐放等政策就体现了这一点。可是言论自由得有度,过度就会发生质变,随时会惹来杀身之祸,这个例子就不用举了,大家心知肚明。
    二、吹牛不犯死罪
    有些人认为吹牛不犯死罪,非也!吹牛也得适当地吹,不能胡乱吹,不信你吹个杀了人的牛试一试,警察不来找你才怪,有的时候正好破不了案子,愚蠢的大法官大笔一挥,将此人斩立决!冤死鬼出现了,所以啊吹牛也有死罪。
    三、涉黄
    我们老网被禁言的就有一位,写文章确有一拼,也赢得很多人的嗜好,但是仔细观察他的文章里几乎都有生殖器,这就对他的文章大打折扣,你写的再好,有了这些玩意,起码你的文化素质不高,尽管现在人们对性的知识都开放了,都知道那些是咋回事,但是该回避的就应该回避,不可能在公开场合进行性爱吧?这也是人(高级动物)与动物(低级动物)的区分吧!
    四、规矩
    规矩,在企业里就是制度,在政府里就是规定,没有规矩不成方圆,这是必须的,就连我们小小的老人网都有守则。这个底线必须遵守,一旦突破就有相应的惩罚来侍候啦。
    五、玩笑
    我是一个爱开玩笑的人,对玩笑有了非常地了解,适当对人开玩笑,就要有对不同的人有所了解,因为玩笑开好了大家愉快,开不好有可能成为冤家,那就非常不值了!
    不管咋样,粗略地总结,希望大家参考一下,本人认为以上底线不要触碰。
已有 20 人评分人气值 收起 理由
武朝歌 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!
红霜叶 + 5 赞一个!
冬之萍 + 5 赞一个!
海林 + 3 大赞!

总评分: 人气值 + 89   查看全部评分

以文会友、多多互动、有邀必访、开心快乐!

3万

大学二年级

可爱币
人气值
沙发
       好友文章,我必支持,字字有理,内心同感!  
已有 2 人评分人气值 收起 理由
细徽 + 5 赞一个!
阿忙 + 4 真情感人!

总评分: 人气值 + 9   查看全部评分

14万

版主

可爱币
人气值
板凳
欣赏阿忙精彩佳作!下午好!
细徽 + 5 赞一个!
阿忙 + 4 谢谢林林五老师!

没有苦哪里来的甜!

18万

永久可爱老人

可爱币
人气值
地板
欣赏朋友的佳作——不可触碰的底线。
细徽 + 5 赞一个!
阿忙 + 4 谢谢挚友!

3万

版主

可爱币
人气值
非常朴实哲理的主题,默默拜读着给我好多启思,并在想我来可爱网是交友和娱乐,遵守网站的规定与尊敬相交的朋友,与在职时遵守职业道德规范是同一的共识;同时 在想这底线,也好说是 一种修为,一品人生,一份快乐和美感。欣赏谢谢老师的精彩主题佳作,祝周未温馨快乐!
细徽 + 5 赞一个!
阿忙 + 4 谢谢缘缘!

4万

版主

可爱币
人气值
问好朋友,欣赏佳作!
已有 1 人评分人气值 收起 理由
阿忙 + 4 谢谢版主!

总评分: 人气值 + 4   查看全部评分

6万

硕士研究生

可爱币
人气值
池州冰心 发表于 2017-8-6 12:35
好友文章,我必支持,字字有理,内心同感!

谢谢好友池州冰心的支持,我们是最好的朋友!

6万

硕士研究生

可爱币
人气值
林林五 发表于 2017-8-6 13:11
欣赏阿忙精彩佳作!下午好!

谢谢林林五版主,这么多年来,我们是一直相互支持,相互信赖的!

林林五  谢谢朋友  发表于 2017-8-6 16:54

6万

硕士研究生

可爱币
人气值
阿强 发表于 2017-8-6 13:17
欣赏朋友的佳作——不可触碰的底线。

谢谢阿强挚友一直给我的支持!

6万

硕士研究生

可爱币
人气值
延缘缘 发表于 2017-8-6 14:05
非常朴实哲理的主题,默默拜读着给我好多启思,并在想我来可爱网是交友和娱乐,遵守网站的规定与尊敬相交的 ...

谢谢延缘缘老友的支持,我们经受住任何风吹雨打和考验的!

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|2017送体验金网站 ( )

GMT+8, 2017-10-18 06:36