2017注册送体验金

2017送体验金网站

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

[养生保健] 相互体谅

10万

永久可爱老人

可爱币
人气值
楼主
相互体谅
这两天有个保健品公司要庆祝三周年,组织开庆典大会和两天一夜的旅游,得先买999元的保健品,回来的时候可以拿回大礼包,价值超过一千元。等于是免费旅游啊!
开始我和老佛爷一致,不买也不去,后来她被蛊惑的动心了。要交钱买货!
我跟他讲,不要再买保健品,你的主要任务就是治疗糖尿病,吃药打针。你用了那么多保健品不是也没离开打针吃药吗?糖尿病治好了其他的病就好了。
那些保健品都是死治不了病,也吃不死人的东西,没有什么大作用,还得正经吃药,打针!!
老佛爷认为有作用,不用这些保健品我早就没命了!于是跟我软磨硬泡一定要买。
我看她着急上火,生气,眼见着三高就上来了!只好同意她去。
早晨她拿出工资卡叫我给她取钱,我想别硬别了。花就花吧!
一咬牙,一跺脚把钱取出两千,给她送去一千(此时她在另一个地方做理疗)。
我出去遛弯。回来不一会儿她也回来了。
我问钱交了吗?
她说没交,我不去了。
我说,咋不去了?
我看你生气,不想让我去,我要是硬去把你气个好歹咋办啊,不去就不去吧。
真感人啊!知道体谅我的心情了!!
真的坏事变成了好事儿!!
我退一步,她也退一步。问题解决了!
夫妻之间没有谁对谁错,只能是相互体谅!
越老体会越深啊。
                   2017.8.11.16.04

已有 14 人评分人气值 收起 理由
刘安荣 + 3 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!
秋韵 + 5 赞一个!
八月桂花香 + 3 相当可爱!
文从非来 + 5

总评分: 人气值 + 72   查看全部评分

高中二年级

可爱币
人气值
沙发
欣赏美文佳作。
已有 2 人评分人气值 收起 理由
溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 朋友好!

总评分: 人气值 + 6   查看全部评分

10万

版主

可爱币
人气值

15年版主满勤勋章 15年活动达人勋章

板凳
朋友讲得对!夫妻之间没有谁对谁错,应该相互包容,相互体谅!
大嫂通情达理,向大嫂学习!

秋韵  永恒妹妹晚上好!  发表于 2017-8-12 19:59
老蒋  谢谢  发表于 2017-8-11 22:10
鑫盛景园  小妹好!  发表于 2017-8-11 18:04
溪流 + 3 赞一个!
老蒋 + 5

总评分: 人气值 + 8   查看全部评分

尊敬的朋友您好!最近有点忙,不能及时回复您的信息,请您谅解。谢谢!

2万

版主

可爱币
人气值
地板
缺大哥晚上好!我没分了,明天补吧。看你和大嫂互敬互爱互相体谅,为你们高兴。忽悠老年人买保健品的做法太缺德,也没个机构管一管,只好自己提高警惕了。大嫂的进步可喜可贺哦!祝你们健康长寿!永远快乐!

秋韵  溪流妹妹晚上好!  发表于 2017-8-12 19:59
已有 1 人评分人气值 收起 理由
缺心少肺 + 5 赞一个!

总评分: 人气值 + 5   查看全部评分

25万

超级版主

可爱币
人气值

15年版主满勤勋章 15年活动达人勋章

不愧是老佛爷,真的善解人意。

真诚永恒  永恒向超版问好!  发表于 2017-8-11 18:56
溪流 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

总评分: 人气值 + 8   查看全部评分

11万

永久可爱老人

可爱币
人气值

“夫妻之间没有谁对谁错 ,只能是相互体谅!越老体会越深啊。”

已有 3 人评分人气值 收起 理由
溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 永恒向朋友问好!
缺心少肺 + 5 大赞!

总评分: 人气值 + 11   查看全部评分

10万

永久可爱老人

可爱币
人气值
龙井樵夫 发表于 2017-8-11 19:00
“夫妻之间没有谁对谁错 ,只能是相互体谅!越老体会越深啊。”[/ ...

谢谢老友精彩制作予以高评!!

10万

永久可爱老人

可爱币
人气值
老蒋 发表于 2017-8-11 18:53
不愧是老佛爷,真的善解人意。

谢谢总统夸奖!

老蒋  师傅侬客气啥啦。  发表于 2017-8-11 22:11

11万

永久可爱老人

可爱币
人气值
缺心少肺 发表于 2017-8-11 19:14
谢谢老友精彩制作予以高评!!

龙井樵夫图片

10万

永久可爱老人

可爱币
人气值
溪流 发表于 2017-8-11 18:53
缺大哥晚上好!我没分了,明天补吧。看你和大嫂互敬互爱互相体谅,为你们高兴。忽悠老年人买保健品的做法太 ...

人家卖保健品有牌照,宣传夸大一点也正常,不犯法。买不买是自己的事儿,到哪都说不过去!买的没有卖的精!有的儿女报警,顶多调解退你货款了事儿!!
已有 1 人评分人气值 收起 理由
溪流 + 3 呵呵,你倒是想的开。

总评分: 人气值 + 3   查看全部评分

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|2017送体验金网站 ( )

GMT+8, 2017-10-18 06:39